Unsere Schulbusse

Schülerinnen und Schüler der Vorschulklassen (VSK) sowie der 1. und 2. Klassen haben die Möglichkeit mit dem Schulbus zur Schule zu kommen.

Folgende Busstrecken werden angeboten:

• Richtung Ochsenzoll mit einem HVV Bus
  • Richtung Hummelsbüttel mit einem HVV Bus
  • Richtung Niendorf mit unserem Schulbus (8 Plätze)

Für die HVV-Busse müssen die Kinder normale HVV-Monatskarten (können von der Schule ausgestellt werden) haben. Vollzahler zahlen 40,55 €, Geschwisterrabatte und Sozialermäßigungen sind zu den üblichen Bedingungen der HVV möglich.

Der Beitrag für den kleinen Niendorfer Bus liegt bei ca. 35 € im Monat.

Ab der 3. Klasse benutzen die Schüler und Schülerinnen öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahnstation Langenhorn oder Bus).

WICHTIG!

Leider wird der Schulbus Ochsenzoll aufgrund von Straßensperrungen auf der Strecke ab dem 01. August 2019 eingestellt.

Unsere Schulkinder müssen dann bitte auf öffentliche Verkehrsmittel ausweichen.

Die Schulbusse aus Richtung Hummelsbüttel und Niendorf werden im Schuljahr 2019/2020 noch fahren.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gern an uns!