Das Mittagessen

Das Mittagessen – CC Campus Catering GmbH

Alle Kinder der Nachmittagsbetreuung erhalten über den Caterer CC Campus Catering GmbH ein Mittagessen in der Mensa der Katharina-von-Siena-Schule. Den Zeitplan des Mittagessens entnehmen Sie bitte dem Tagesablauf der Nachmittagsbetreuung. Im Falle des “Vollzahlers“ kostet ein Mittagessen 3,50€. Abweichungen errechnen sich aus der jeweiligen Staffelung.

Wenn Ihr Kind einmal nicht in die Nachmittagsbetreuung kommen kann, haben Sie die Möglichkeit bis 15 Uhr des Vortages, das Mittagessen für den darauf folgenden Tag beim Caterer ab zu sagen.

Den wöchentlichen Essensplan entnehmen Sie bitte dem Aushang im Fenster der Mensa.

Regeln und pädagogische Inhalte des Mittagessens:

• alle Kinder eines Bereiches nehmen zusammen in der Mensa das Mittagessen ein
  • jedes Kind hat die Möglichkeit zwischen einer Probierportion und eine normalen Portion zu wählen
  • das Mittagessen wird durch die Pädagogen begleitet

→ Informationen zur Essenbestellung im Schuljahr 2014/2015